12 Oct

Корейские идолы: Рэйн ( Bi Rain )

Bi Rain

Bi Rain

Технически в предыдущем посте я немного налажала. Первым корейским актером дорам, с которым я столкнулась с положительным исходом, был не Ли Мин Хо, а Рэйн (Bi Rain). Он мой ровесник, относится примерно к тому же поколению, что и Огури. Неудивительно, что он сразу не пришел мне в голову. Рэйн не готичный позер, он гангста. ) Рэйн – настоящий пацан, его baby face совмещается с накачанным телом танцора, а амбиций ему не занимать. Энергии у Рэйна море.

Первая группа Рэйна не получила известности, в итоге он подрабатывал танцором у других корейских идолов и уперто шел к цели. Через некоторое время Рэйн выпустил соло-альбом – и победил, ворвавшись в чарты. Альбом ждал серьезный успех, и Рэйн тут же начал ковать железо, снимаясь в дорамах и полнометражках. И дошел до того, что снялся у Чхан Ук Пака в фильме про психически больных “Я киборг, но это нормально”, который привезли на Берлинале. Затем он попал в “Спиди-гонщика” к Вачовски. По отношению к “Спиди-гонщику” люди делятся резко и сразу – одни считают фильм диким, ядерным дерьмом, а другие прутся. Мы даже с Зиличем, я помню, повздорили на эту тему, потому что меня гонки на мете очень вставили. Одним из бонусов был и Рэйн. Мне до того не снились эротические сны с актерами, Рэйн был первым. Ну да, вот так уж вышло – после семейного фильма про гонки! Что ж делать. Раз уж даже Меган Фокс не устояла, называя Рэйна самым красивым мужчиной, что остается простым людям (сарказм).

С танцами у Рэйна всегда порядок (но у корейцев это обязательный пункт):

Тут длинное вступление, но домотайте до момента, где Рэйн обещает стать вашим плохим мальчиком. Оно того стоит:

Вачовски были впечатлены парнем и спродюсировали фильм “Ниндзя-убийца” с Рэйном в главной роли, но это оказалось на редкость беспомощное кино. Все ждали ninja-revival, а получились все ошибки прошлого + еще немного. Рэйн там изображал едва ли не Брюса Ли, щеголяя прокачанным телом и кубиками пресса. Пресс и клинки Рэйна были превосходны, но для успеха фильму нужен не только пресс, но и сюжет, а сюжет там был поистине жалок. Фильм провалился. Последним “успехом” Рэйна в Голливуде является фильм с Кьюсаком и Брюсом Уиллисом, имеющий практически нулевой рейтинг на “томатах”.

Как бы то ни было, выглядит Рэйн впечатляюще. У него юное лицо – и тело мужчины. Рэйн довольно сильно отличается от обычной массы слащавых корейских мальчиков. У него имидж не любовника, а бойца. С характером у него тоже порядок. Излишне сладкоголосым его не назовешь,  но Рэйн добирает недостатки вокала фактурой, наглостью и обаянием. В отличие от анемичных бисенов Рэйн прокачан по полной.

Рэйн напоминает мне молодого Гордон-Левитта (если бы тот занимался боевыми единоборствами каждый вечер).  Особенно, конечно, доставляет контраст между лицом мальчишки – и этим мощным туловищем. Т.е. вот ты видишь паренька, а потом он раздевается – и не знаешь, что и сказать. Ву-ху!  Короче, теперь справедливость восстановлена. Вот, смотрите на “плохого парня”:

tumblr_nr83oc2gKS1s23na3o1_1280

One thought on “Корейские идолы: Рэйн ( Bi Rain )

  1. Pingback: Сюн Огури, Чан Гын Сок, Ли Мин Хо и прочие горячие парни | Блог Мор

Leave a Reply