09 Jul

Юля kiwi

Нашла забавную чику, которая батлится, – Юлю Киви.  Прекрасная девчонка. Тем, кто не любит смотреть, как люди обкладывают друг друга матами и дерьмом в плохих стихах, а заодно еще и позорно косплеят Окси при этом,  смотреть не надо, потому что тут еще грубый сексизм добавляется. Плюс “Слово” – это детсадовский клон “Версуса”, выглядит он порой довольно жалко. Однако Юля обкладывает всех запросто, ругается, как сапожник, при этом очень драйвовая. Мешает школьную ругань с недурными рифмами, не боится выглядеть глупо, легко берет “планку” гопника, но так же легко и поднимается наверх. “Одно мое слово – и у тебя свербит в анусе.//  Освежевать тебя и выбросить. Таков мой замысел.” (That’s my design из сериала про Ганнибала Лектера).

Мало того, что она привыкла к формату, где все ебут мамку, так и сама делает это запросто (“Россия встанет с колен, а твоя мама – уже нет” или “зачем ебать твою маму, когда можно выебать сына”). Меня очень веселит, как она играет с сексистскими штампами. Вот здесь классно видно, как довольно тупая речевка про Юлю Киви проходит через первое “слово” Юли и заканчивается ее полной поддержкой со стороны толпы. В итоге второй раунд Харрисона совершенно жалкий. В общем, Киви надрала жопку пареньку, хотя там и стараться особо было не надо.

Но тут у нее уже есть поддержка. Вот если взять ее первое появление, то ей приходится стоять перед туповатым гопником, который на редкость плохо читает  (“кто-то там искал дно? вот оно”). Сама она там тоже крайне неуверенная и кажется, что сейчас она опозорится, но Киви берет себя в руки – и с этого “у тебя зад в крови”, прайма оптимуса и феечки Винкс начинается ее восхождение. Мне нравится второй раунд, она такая живая. Вопрос тут, конечно, в том, стоит ли столько стараться ради того, чтобы куча гопоты тебе похлопала. Но она лютая и веселая, молодец. И Гарри Поттера любит очень ).

Скажем, вот батл с Челодрасом. Мужик заходит в жанре “ты баба шлюха, твоя вагина с ведро” и кажется, тут уже вряд ли можно оставаться одновременно на том же уровне глупости и в то же время выдавать контент, но нет, Юля держится. В ответ на воспевания гигантского хуя она использует то же пространство штампов (“ты – девственник. тебе  – бесполезно притворяться. ты впервые увидел вагину, себе сделав операцию” и проч) и, в принципе, ощущает себя достаточно уверенно.
С телочками она не менее жесткая:

В полуфинале она проиграла. Первый раунд Аббы плох. Абба дурно косплеит Окси и слишком много концентрируется на себе, первая сценка – это школьные подъебы в духе “Жестоких игр”, это смешно. Однако Юля слишком волнуется, там явно что-то личное, а это мешает.  Во втором раунде Абба начал давить,  даже какие-то психологические подколы пошли. Но вот поведение его дико вторично. Юля во втором весело дурачится на базе Гарри Поттера. Короче, уважуха.

 

Leave a Reply