10 Sep

маленькие термосы и ня

Вернулась из Греции – и привыкаю к питерской осени с большим трудом. Скоро начнется ветер и промозглость, к этому нужно готовиться. Пока общалась с товарищем, предложила ему встречать осень в теплой одежде и с маленьким термосом, чтобы прогонять печаль. У меня есть такой – весь в разноцветных кружках, сплошное веселье, но если говорить честно, то использовать  его приходилось всего несколько раз, глубокой зимой. Термос для городов – предмет не слишком распространенный, когда есть море кабаков и кафе, где можно спрятаться. Т.е. мне нравится представлять человека, сидящего на скамейке в парке и отхлебывающего горячее какао из термоса, но обычно такое можно увидеть только в сериалах.

Но ради интереса поискала маленькие термосы, Aliexpress и тут на высоте. Но особенно позабавило, как покрыта ня-тематика. Почему-то кажется, что в мире, где можно отхлебывать какао из термоса с зайчиком в очках,  не все плохо, а зима скоро закончится.

500ml-thermos-font-b-cup-b-font-thermos-mug-insulated-tumbler-travel-font-b-cups-bМне еще понравился такой:

маленький термос тотороВообще целый миллион наших интернет-магазинов просто перепродает вещи с Aliexpress с наценкой или в несколько раз дороже. Лучше из первоисточника заказывать. А еще обнаружила по ходу дела термокружку-рог с подставкой. Чума =D Но ценник у нее негуманный.

rog1rog2

 

Leave a Reply