27 Sep

naked and beautiful

Чуть ниже совершенно прекрасная женщина отсюда.  Взгляд  – настоящий пожар, отменное лицо и горделивое тело. Тело человека – это самая естественная для него вещь, хотя к нему не всегда легко привыкнуть. Это инструмент познания мира, которым мы наделены помимо интеллекта. Это та периферия, которая собирает все сведения. Попытка цензурировать  взрослые тела под любыми соусами отвратительна.  Красивые или некрасивые тела – такая же часть пейзажа, как деревья или скалы. На эти ландшафты приятно смотреть.

Exhibition SCHÖN

Exhibition SCHÖN

Есть люди, которых пугают эротические изображения, потому что они не готовы сталкиваться с собственным смущением или желаниями.  Секс, жажда, соблазны, страсти, влечение, интерес, похоть, любопытство – все это испытывать совершенно нормально. Чем лучше разберешься с собственными желаниями, тем проще жить.

tumblr_o749lgenlt1snjqczo1_1280Не думаю, что устройство общества позволяет пользоваться той свободой, которой хочется. Однако сейчас в России совместно с приходом религиозных мошенников становится все хуже.  А секс все так же прекрасен.

tumblr_nnksi70wnr1qi9leuo1_1280

Сногсшибательная спина.

Leave a Reply