26 Jan

rapist hero

Я стараюсь забивать на новости,  потому что от них у меня все падает,  но надо как-то очиститься, что ли. Комментариев оставлять не нужно.

Вижу тенденцию у определенных слоев населения делать себе героев из насильников. По их мнению, если женщина глуповата, нагловата, плохо себя ведет или одевается неправильно, насильник не должен наказываться.  Ну, вокруг меня очень большое количество людей гораздо глупее, чем я,  и многие из них ведут себя не так, как бы мне хотелось.  Интересно, если я их изобью или изнасилую, стану ли я героем в медиа? Что-то мне подсказывает, что нет.

Предположим, я вижу на вечеринке отключившегося пьяного несовершеннолетнего пацанчика,  который еле шевелится. “Ха, лошара”, – думаю я,  завожусь, стаскиваю с него штаны и пытаюсь засунуть ему в жопу что-нибудь подходящее по размеру. Он сопротивляется, но я закрываю дверь изнутри, бью его по лицу,  пока он вяло шевелится,  и продолжаю.  Чувак уже не сопротивляется, а потом просто блюет мне под ноги, потому что ему плохо.   Удовлетворившись надругательством над этим жалким пьянчугой, у которого перед глазами все плывет,  я пойду в соседнюю комнату, где найду условного Васю. “Вася, в соседней комнате лежит готовый ко всему мужичок, беги быстрей, пока он не протрезвел”, – скажу я, и Вася помнется, но почему-то тоже решит, что надо трахнуть пьяного бедолагу, раз уж такой подгон.  Пьяная малолетка в ужасе посмотрит и начнет умолять прекратить. Васе станет стыдновато, а мне – не. “Это был секс по согласию. А то, что он сопротивлялся, а потом вообще отключился, так это норм. Секс так и выглядит”. Потом меня пригласят на шоу и скажут, что тот выебанный бутылкой паренек сам виноват, потому что нечего было так соблазнительно лежать, раскинув ноги.  Да и вообще приходить – ведь ясно, что если ты пришел на вечеринку, то готов на все. “Я ничего плохого не сделала”, – скажу я и улыбнусь. И мне напишут письма поддержки.

Честно говоря, я сомневаюсь, что такая картина кому-то понравится. Однако у Семенова есть свои почитатели.  Мне трудно представить, как можно защищать человека, который трахнул пьяное тело, которое тут же наблевало на пол, а потом еще приятеля позвал, чтобы тот поразвлекался с человеком в отключке. И каковы были качества изнасилованной девушки, совершенно неважно. Но какая страна, такие и герои, видимо.

Leave a Reply