07 May

мужчины-эльфы

Пока искала референсы для художника для героев и фан-арт про Лань Ванцзи, наткнулась в ссылках на мужчину-модель Син Е Чжи Цзяна. Это очередной пример странной красоты “мужчин-цветов”. Очень необычный эффект, потому что подавать эту привлекательность можно и под соусом мужского очарования, и как женственное изящество:

Идеально:

Дело тут не столько в длинных волосах, сколько в лице и общей подаче. А потом Пинтерест подбросил мне отечественный аналог (Валерий Ковтун):

Не мой тип, так как я не угараю по слащавым европейцам, но сценически это выглядит интересно.  Такому человеку запросто можно доверить играть определенный типаж героя дорам.  В Ковтуне женского малого, он просто эксплуатирует свою смазливость.

А вот в азиатских парнях мужское и женское зачастую сливаются в эдакий неразличимый гибрид, и мужское определяется только по кадыку и повадкам.  Среди скандинавов длинноволосых блондинов тоже можно встретить, хотя там юноши с более квадратными челюстями. Ну или так, это уже вызывает мои чувства:

Фактически аниме-гай.

К сексу это имеет слабое отношение, но вот залипать на такие лица можно долго.  Жаль, что в жизни у нас почти нет возможности посмотреть на подобных людей ближе.

Но а в целом мы все знаем, как должны выглядеть длинноволосые блондины:

Leave a Reply