11 Oct

странные мюзиклы

Дэвид Гейдер, бывший ведущий сценарист DA, запустил игру Chorus. Это адвенчура с мюзиклом, все поют. По этому поводу пятничный концерт самых странных стареньких киномюзиклов, что я видела. Поют все – от пожирателей плоти из открытого космоса до дантистов-убийц. Зажигательные арии про повешение, содомию,  снеговиков, половое возбуждение в целом и сатану ждут вас!

“Каннибал-мюзикл” Трэя Паркера лучший.

Да, это дебют чувака, который ответственен за South Park. Обожаю арию повешения:

Вздерните ублюдка, вешайте выше!

Про снеговика тоже хорошая песня с прекрасным финалом (контекст – люди заблудились в горах и умирают от голода, но один из них предлагает им выход):

 

“Пожиратели плоти из открытого космоса” – кукольный мюзикл про пожирателей плоти из открытого космоса. Две части лежат на трубе, вот первая:

“Американский астронавт”.

Черно-белый (и довольно стильный) авангард, в котором стилистика затмевает сюжет. Тоталитарный стиль, весьма специфический юмор, чумовые танцы и песни.

“Нудистская колония мертвецов”

Это типичный трэшак про зомби, ценный тем, что это рок-мюзикл и комедия.  Мне особенно нравится арию про Сатану. Ребята там себя ничем не сковывали.

“Тодд и книга чистого Зла” – это прекрасное кино для тех, кто любит разное чокнутое дерьмо, и одна серия там – это мюзикл. Он настолько плох, что это берет новую планку плохости и улетает в космос. Я тащусь. Дополнительным штрихом выступает, что часть куплета поет старенький Джей из “Джея и Молчаливого Боба”.

Уидон: у него все мюзиклы достаточно странные, но он не забывает о музыке, поэтому в конечном счете все это прекрасно. Я фанат “Видеоблога доктора Ужасного”, он шикарный – http://www.ekranka.ru/film/1520/ Там широко известный фэнам по “Светлячку” Натан Филлион, Нил Патрик Харрис и Фелиция Дэй выдают прекрасные штуки. С Ютуба его куда-то убрали, но хуже он не стал. Обожаю каждую арию:

“Маленький магазинчик ужасов”. Если правильно помню, там есть ария плотоядного растения, но мы посмотрим на злобного дантиста:

“Знакомство с Фибблами” Питера Джексона – определенно дичайшая вещь. Вот вам ария про содомию. Ранний Джексон мне нравится больше позднего:

“Шоу Рокки Хоррора”, в котором олененок Сьюзен Сарандон покорена разбитным трансом:

Японию я трогать не буду, там целое озеро:

Ну а если вы эстет, вот вам целый мюзикл про куриц-зомби:

Hу а напоследок вот Алан Каммингс, который поет, что марихуана захватила всю страну:

Существует множество прекрасных и странных мюзиклов, но надо же с чего-то начать.


 

Leave a Reply