03 Oct

сериал “Сотня”: коммандер Лекса

“Сотня” – это неожиданное guilty pleasure. Самым крутым в плане сценария был второй сезон, он дает отличное развитие персонажей. А вот  третий сезон – это внезапный позор и полный провал.  Его даже смотреть стыдно. Сериал вдруг превратился в “Зену, королеву воинов”,  все начали бесконечно болтать и делать вещи, отсутствие которых как раз и выделяло “Сотню” из мусора. Сценарий невероятно резко деградировал, потому что придумать убедительного врага не удалось.  Но в “Сотне” есть коммандер Лекса, женщина-воин, которая спит с женщинами и, как обычно в young adult, выражает суровость нрава с помощью макияжа.  =)

heda2

Естественно, Лекса не оставила зрителей равнодушными, но я с изумлением обнаружила, что ютуб пестрит обучающими видео, рассказывающими, как накрасить глаза, как у Лексы, как заплести такие же косички и так далее.  Так что к грядущему Хэлловину можете взять на заметку:

Что касается самого персонажа, то Лексу сделали очень нежной, несмотря на то, что она военачальник, объединивший массу диких племен.  Это мешает восприятию. Но она симпатяга, конечно.

heda3

2 thoughts on “сериал “Сотня”: коммандер Лекса

Leave a Reply