15 Jun

почему Mass Effect: Andromeda так плох

В комментариях к моим впечатлениям от MEA спрашивали – как же так получается, что в играх А класса обнаруживаются подобного рода недочеты? Специально для всех, кто задается такими вопросами, хроника событий: https://dtf.ru/7204-mass-effect-andromeda-istoriya-provala

2 thoughts on “почему Mass Effect: Andromeda так плох

  1. Если бы она не была игрой про космос, я вообще не представляю, как в это можно было бы играть (это про все части от 1 до 4-ой). И сейчас такие статьи-оправдания выглядят крайне нелепо, то есть десять лет подряд они выпускают говно, а тут вдруг решили, что смогут сделать что-то достойное, и, о черт, технологические проблемы оказывается им помешали)

    • ну вот про говно о 1-3 частях – это очень грубо и неверно. одно дело – когда сделано банально плохо и скучно, другое – когда это просто не ваше. игры сделали знаковые – не без недостатков, но они отлично работали и завоевали кучу фанов. а здесь реально провал в администрировании, планировании и подборе людей (многие разбежались, новичкам не дали времени) – и закономерный “результат”. очень интересная статья.

Leave a Reply