29 Oct

Танец с дьяволами

Я должна поделиться с такими же безумцами экранизацией “Танцев с дьяволом”. Это гаремное аниме про девушку и демонов, но в хорошем смысле бесстыжее. Во-первых, тут четыре демона (акумы), которые заседают в школьной библиотеке. Я не знаю, что может быть более сексуальным, чем горячие парни-демоны, штаб-квартира которых находится в библиотеке. Но здесь они еще откровенно смешные, т.е. это еще и комедия. Во-вторых, это мюзикл. В каждой серии есть одна ария. Все они совершенно упоротые.

Вот одна, где подпевают шпицы:

В-третьих, никаких извращений, только храбрость, только любовь. Все герои влюбляются в героиню, включая ее собственного кузена (ну, это все-таки экранизация игры bdsm-компании Reget), и отказываются от зла. В-четвертых, героиня весьма бодра и самостоятельна. Каждый выбор она делает так, чтобы остаться собой.

А вот ария любви девочки и демона:

Мне особенно нравится, как после единорога ты уже думаешь, что ничего добавить нельзя, но потом начинаются фейрверки. По-моему, люди оценивающие это аниме ниже 8, не имеют сердца.

А это находится где-то на уровне мюзикла в “Тодде и книге чистого зла”. Особенно доставляет, что парни совершенно не попадают в ноты. Но каков накал. Aishiteru!

Такого в мире должно быть больше.

Leave a Reply