19 Aug

Отступник

У меня есть важные новости для любителей моих книг.  Я завершила “Отступника”,  возвращение в dark fantasy,   причем это первый том из будущей дилогии.  Книга снабжена более, чем 20 чумовыми иллюстрациями, и сделана не так, как мои предыдущие вещи.  С моим насыщенным графиком работа заняла 2.5 года, и сейчас книга ушла тестовым читателям.  Вещь получилась зажигательная и необычная,  с мощным идейным конфликтом, но экшна и загадок там тоже хватает. Дирижабли, схватки, мастера меча, одержимости, эксгумации, страсти и поиски правды. Дерзкие герои, запрещенные темы, неоднозначные расклады и неожиданные поступки.  Каждый найдет себе героя по вкусу! Если упрощать, то это мой “Черный отряд” наоборот.

Я оказался в мертвом городе потому, что Кари Годар собирала всякий сброд. Ей было совершенно все равно, кого набирать в свою армию, а мне было плевать, куда отправляться и что делать. Многие большие вещи начинаются именно так – от отчаяния или от скуки.

Изначально планировала делать релизы глав с иллюстрациями онлайн, но сейчас обдумываю дальнейшую схему действий.  Больше всего меня интересовал образ отступника как человека, который сознательно переходит на другую сторону не из страха и не ради получения профита, а из-за смены идей и мировоззрения.  Если упрощать, то “Отступник” – богоборческое, атеистическое dark fantasy.  Рассказ о столкновении религиозного сознания, воспитанного на темах вины, греха, доминирования отцовской фигуры бога – и хаоса, предельного индивидуализма.  Она о том, как немыслимо человеку, привыкшему жить под дамокловым мечом наказания, в традициях существования “хорошего”-“плохого” сталкиваться с теми, кто живет вне этих категорий. Но все эти вещи обыграны с разных точек зрения и сопровождаются изрядной плотностью событий, от которой срывает крышу! Уии )

drake

Кстати,  у меня есть писательский сайт Heresyhub.com, где можно найти интересные факты об уже изданных книгах, скачать предыдущие работы,  почитать рассказы и, конечно, перевести мне бабла, чтобы выразить свое уважение. Это было бы неплохо.

Leave a Reply